EA SPORTS FIFA MANAGER 14 Forum: Installationsprobleme - EA SPORTS FIFA MANAGER 14 Forum

  • 6 Seiten +
  • « Erste
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

Installationsprobleme

#81 Mitglied ist offline   space_force 

  • böser Spielverderber
  • Gruppe: Moderator
  • Beiträge: 2532
  • Registriert: 22. October 2008
  • Gender:Male
  • Location:Hamburg

Geschrieben 26. October 2012 - 19:48

Beitrag anzeigenAustriaWien sagte am 26. October 2012 - 19:38:

Hallo
ich habe vista..bei mir steht das beim starten das ein hardwarbeschleuniger benötigt wird
wie ändere ich das?

Wie sieht denn dein System aus, besonders die Grafikkarte betreffend? Ein fehlender Hardwarebeschleuniger deutet nämlich auf eine alte bzw. nicht unterstützte/ausreichende Grafikkarte hin.
Grafiktreiber sind installiert und aktuell? Gibt es vergleichbare Probleme mit anderen Spielen bei dir?
0

#82 Mitglied ist offline   AustriaWien 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 4
  • Registriert: 26. October 2012

Geschrieben 26. October 2012 - 20:09

Beitrag anzeigenspace_force sagte am 26. October 2012 - 19:48:

Wie sieht denn dein System aus, besonders die Grafikkarte betreffend? Ein fehlender Hardwarebeschleuniger deutet nämlich auf eine alte bzw. nicht unterstützte/ausreichende Grafikkarte hin.
Grafiktreiber sind installiert und aktuell? Gibt es vergleichbare Probleme mit anderen Spielen bei dir?


32bit system
standard vga grafikkarte

nein da ich nur fm13 spiele
0

#83 Mitglied ist offline   Tobt 

  • Managerlevel 2
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 202
  • Registriert: 06. November 2010

Geschrieben 26. October 2012 - 20:17

Beitrag anzeigenAustriaWien sagte am 26. October 2012 - 20:09:

32bit system
standard vga grafikkarte

nein da ich nur fm13 spiele


ich hatte das problem letztes jahr auch. einfach mal die grafiktreiber aktualisieren damit machste so oder so nichts falsch
0

#84 Mitglied ist offline   space_force 

  • böser Spielverderber
  • Gruppe: Moderator
  • Beiträge: 2532
  • Registriert: 22. October 2008
  • Gender:Male
  • Location:Hamburg

Geschrieben 26. October 2012 - 20:24

Beitrag anzeigenAustriaWien sagte am 26. October 2012 - 20:09:

standard vga grafikkarte

Daran wird es zu 99,9% liegen. Aber welche Grafikkarte bzw. welcher Grafikchip ist denn bei dir überhaupt verbaut? Standard-VGA wird von Windows immer dann installiert, wenn kein spezieller Grafikkartentreiber installiert wurde.

Nun gibt es bei dir also zwei Möglichkeiten:
1. Es fehlen nur die passenden Grafiktreiber. Dazu musst du aber die verbaute Hardware kennen und nennen können.
2. Die Grafikkarte ist zu alt, zu schwach, oder sie wird nicht vom FM unterstützt.

Tendenziell würde ich deiner Beschreibung nach erst einmal auf Variante 1 tippen. Denn wie gesagt, Standard-VGA ist die absolute Minimalkonfiguration die Windows von sich aus standardmäßig als Treiber installiert, damit du überhaupt ein Bild hast.
0

#85 Mitglied ist offline   AustriaWien 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 4
  • Registriert: 26. October 2012

Geschrieben 26. October 2012 - 20:24

leider auch negativ...geht gar nix

ahh ich zuck aus,,,da kaufst da a spiel um 50 euro und dann geht nix -.- -.-
0

#86 Mitglied ist offline   AustriaWien 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 4
  • Registriert: 26. October 2012

Geschrieben 26. October 2012 - 20:25

Beitrag anzeigenspace_force sagte am 26. October 2012 - 20:24:

Daran wird es zu 99,9% liegen. Aber welche Grafikkarte bzw. welcher Grafikchip ist denn bei dir überhaupt verbaut? Standard-VGA wird von Windows immer dann installiert, wenn kein spezieller Grafikkartentreiber installiert wurde.

Nun gibt es bei dir also zwei Möglichkeiten:
1. Es fehlen nur die passenden Grafiktreiber. Dazu musst du aber die verbaute Hardware kennen und nennen können.
2. Die Grafikkarte ist zu alt, zu schwach, oder sie wird nicht vom FM unterstützt.

Tendenziell würde ich deiner Beschreibung nach erst einmal auf Variante 1 tippen. Denn wie gesagt, Standard-VGA ist die absolute Minimalkonfiguration die Windows von sich aus standardmäßig als Treiber installiert, damit du überhaupt ein Bild hast.



ok danke für deine hilfe
0

#87 Mitglied ist offline   space_force 

  • böser Spielverderber
  • Gruppe: Moderator
  • Beiträge: 2532
  • Registriert: 22. October 2008
  • Gender:Male
  • Location:Hamburg

Geschrieben 26. October 2012 - 20:46

Beitrag anzeigenAustriaWien sagte am 26. October 2012 - 20:25:

ok danke für deine hilfe

Noch einmal zum Verständnis: Standard-VGA sagt nichts über deine verbaute Grafikkarte aus, sondern nur über den momentan installierten Treiber dafür. Du musst also in Erfahrung bringen, welche Hardware in deinem PC steckt. Danach dann den/die passenden Treiber dafür installieren.

Standard-VGA ist jedenfalls das absolute Minimum ohne jegliches ansprechen von Hardwarebeschleunigern. Deswegen findet der FM auch nichts entsprechendes bei deinem PC.
0

#88 Mitglied ist offline   Tobt 

  • Managerlevel 2
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 202
  • Registriert: 06. November 2010

Geschrieben 26. October 2012 - 20:52

Beitrag anzeigenspace_force sagte am 26. October 2012 - 20:46:

welche Hardware in deinem PC steckt. Danach dann den/die passenden Treiber dafür installieren.


die hardware wird dir mit diesem tool genau angezeigt http://www.chip.de/d...n_13012871.html
0

#89 Mitglied ist offline   FCG88 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 65
  • Registriert: 21. November 2008

Geschrieben 26. October 2012 - 21:16

Why the moderators always respond in germans posts :angry:

This is not only a german game right ?
0

#90 Mitglied ist offline   Karki 

  • böser Mod-Zurückkehrer
  • Gruppe: Moderator
  • Beiträge: 883
  • Registriert: 20. October 2008
  • Gender:Male
  • Location:Wuppertal

Geschrieben 27. October 2012 - 05:50

@all: Zu dem Grafik-Hardwarebeschleuniger bitte diesen Thread benutzen und die entsprechenden Angaben machen.

@FCG88: the medical department for english user is here
Karsten Schirmer
Moderator EA SPORTS FUSSBALL MANAGER Forum

Eingefügtes Bild Werde Fan von EA Sports Fussball Manager (deutsch)
Eingefügtes Bild Become a fan on EA Sports FIFA Manager
0

#91 Mitglied ist offline   FCG88 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 65
  • Registriert: 21. November 2008

Geschrieben 27. October 2012 - 10:17

Thats not what im saying.

Read my post again.
0

#92 Mitglied ist offline   betze89 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 2
  • Registriert: 27. October 2012

Geschrieben 27. October 2012 - 12:50

Hey Jungs ich brauch dringend Hilfe von euch

habe mir den FM13 gekauft und habe jetzt das Problem, dass ich es nicht installiert kriege. Da ich kein Heft habe (die sagten mir es gibt keins, habt ihr eins?) und auf der Hülle auch nichts zusehen ist fehlt mir der Produktcode. Bitte helft mir schnell, und sagt mir wie ich den bekomme, ich will unbedingt spielen....:)

Danke Jungs!!!
0

#93 Mitglied ist offline   steffen 789404 

  • Managerlevel 6
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 2557
  • Registriert: 11. February 2009
  • Gender:Male

Geschrieben 27. October 2012 - 12:53

Beitrag anzeigenbetze89 sagte am 27. October 2012 - 12:50:

Hey Jungs ich brauch dringend Hilfe von euch

habe mir den FM13 gekauft und habe jetzt das Problem, dass ich es nicht installiert kriege. Da ich kein Heft habe (die sagten mir es gibt keins, habt ihr eins?) und auf der Hülle auch nichts zusehen ist fehlt mir der Produktcode. Bitte helft mir schnell, und sagt mir wie ich den bekomme, ich will unbedingt spielen....:)

Danke Jungs!!!

In deiner Hülle befinden sich normalerweise 2 lose Zettel und der nicht bunte lose Zettel,steht unten eingerahmt dein Produktcode.
0

#94 Mitglied ist offline   betze89 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 2
  • Registriert: 27. October 2012

Geschrieben 27. October 2012 - 12:59

Beitrag anzeigensteffen 789404 sagte am 27. October 2012 - 12:53:

In deiner Hülle befinden sich normalerweise 2 lose Zettel und der nicht bunte lose Zettel,steht unten eingerahmt dein Produktcode.


Also ich habe echt garnix drin :-( aber trotzdem danke....
gibt es ne möglichkeit den produktcode iwie zubekommen von ea oder orign oder irgendwo andersher?
oder mag mir jemand seinen geben!?^^
0

#95 Mitglied ist offline   steffen 789404 

  • Managerlevel 6
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 2557
  • Registriert: 11. February 2009
  • Gender:Male

Geschrieben 27. October 2012 - 13:03

Beitrag anzeigenbetze89 sagte am 27. October 2012 - 12:59:

Also ich habe echt garnix drin :-( aber trotzdem danke....
gibt es ne möglichkeit den produktcode iwie zubekommen von ea oder orign oder irgendwo andersher?
oder mag mir jemand seinen geben!?^^

Du kannst entweder den Händler kontaktieren und ein neuen FM zur Entschädigung verlangen oder du wendest dich am besten an den Support von Origin und schilderst dein Problem und die senden dir ein Code an deinen Accountdaten aus.

Dieser Beitrag wurde von steffen 789404 bearbeitet: 27. October 2012 - 13:03

0

#96 Mitglied ist offline   Wert3344 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 55
  • Registriert: 25. March 2011
  • Gender:Male
  • Location:Germany

Geschrieben 27. October 2012 - 23:02

es gab ein update für origin vl hilft das einigen
version 9.0.15

änderungen:
"Ein Problem wurde behoben, durch das einige Spieler bestimmte Titel nicht installieren konnten."

Dieser Beitrag wurde von Wert3344 bearbeitet: 27. October 2012 - 23:05

0

#97 Mitglied ist offline   corsa704 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 3
  • Registriert: 30. October 2012
  • Gender:Male

Geschrieben 30. October 2012 - 13:56

Moin Moin,

ich hoffe mir kann hier jemand helfen, bin gerade ein wenig am verzweifeln. Ich habe mir vor knapp 90 Minuten nach tagelangen hin und her überlegen den neuen FM gekauft. Kaum habe ich die DVD ins Laufwerk gelegt das große Problem. Ich habe Origin installiert und mir einen Account angelegt. Nach der Installation habe ich mir bei Origin eingeloggt, nur leider kann ich danach das Fenster nicht öffnen. Ich sehe zwar unten das kleine Symbol, aber ich kann da noch so oft drauf klicken, es tut sich einfach nichts. Rechtsklick zeigt mir dann auch nur "Origin öffnen" und beenden an. Auf "Origin öffnen" kann ich aber nicht klicken, was ist da bloß los? Sobald ich die DVD wieder einlege erscheint wieder, ich muss erst Origin installieren. :( Kann doch nicht angehen das ich jetzt 55€ hinaus geschmissen habe....

Bin für jeden Rat dankbar, denn langsam habe ich keine Ahnung mehr was ich machen soll.

Beste Grüße
0

#98 Mitglied ist offline   Tobt 

  • Managerlevel 2
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 202
  • Registriert: 06. November 2010

Geschrieben 30. October 2012 - 16:36

Origin wieder deinstallieren und dann nochmal das alles von vorne probieren...
0

#99 Mitglied ist offline   Quil 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 3
  • Registriert: 30. October 2012

Geschrieben 30. October 2012 - 18:35

Hallo!

Habe ebenfalls ein Problem beim Installieren des FM13.
Habe Origin installiert und mich mit meinem bereits existierenden Konto angemeldet um den FM13 weiter zu installieren. Habe eine DVD-Version des Spiels.
Nun kommt bei Origin die Mitteilung meine Sitzung sei abgelaufen. Ich solle mich noch einmal neu anmelden und den Produktcode eingeben. Wenn ich dies versuche erscheint wie der die Meldung mit der abgelaufenen Sitzung, nur soll ich dieses Mal auf ein Symbol drücken, welches überhaupt nicht existiert...
Hoffe ich habe nicht 55€ für nichts ausgegeben...
Vielen Dank im Vorraus,
Quil :)
0

#100 Mitglied ist offline   brand_bo 

  • Managerlevel 4
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 875
  • Registriert: 22. August 2009
  • Gender:Male
  • Location:Osnabrück

Geschrieben 30. October 2012 - 23:24

Beitrag anzeigenQuil sagte am 30. October 2012 - 18:35:

Hallo!

Habe ebenfalls ein Problem beim Installieren des FM13.
Habe Origin installiert und mich mit meinem bereits existierenden Konto angemeldet um den FM13 weiter zu installieren. Habe eine DVD-Version des Spiels.
Nun kommt bei Origin die Mitteilung meine Sitzung sei abgelaufen. Ich solle mich noch einmal neu anmelden und den Produktcode eingeben. Wenn ich dies versuche erscheint wie der die Meldung mit der abgelaufenen Sitzung, nur soll ich dieses Mal auf ein Symbol drücken, welches überhaupt nicht existiert...
Hoffe ich habe nicht 55€ für nichts ausgegeben...
Vielen Dank im Vorraus,
Quil :)


Origin-Programm starten, in der obersten Leiste auf "Origin" klicken und dann auf "Produktcode einlösen" klicken, Code eingeben und dann sollte es klappen.
0

Dieses Thema teilen:


  • 6 Seiten +
  • « Erste
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0