EA SPORTS FIFA MANAGER 14 Forum: Kurze Frage-kurze Antwort - Tread - EA SPORTS FIFA MANAGER 14 Forum

  • 19 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Letzte »
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

Kurze Frage-kurze Antwort - Tread Fragen die schnell und kurz beantwortet werden können

#1 Mitglied ist offline   OliverSAAR 

  • Managerlevel 1
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 108
  • Registriert: 27. October 2008

Geschrieben 21. October 2011 - 16:14

Hallo,

irgendwie fehlt mir dieser Tread hier. Deswegen eröffne ich ihn mal.

in diesen Tread sollen alle Fragen, die schnell beantwortet werden können und bitte KEINE DISKUSSIONEN

Meine Frage:

Sieht man im 3D-Spiel endlich die Fähigkeiten z.B. von Messi besser als bisher?
0

#2 Mitglied ist offline   NooA 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 37
  • Registriert: 03. January 2010

Geschrieben 21. October 2011 - 16:39

auf jeden fall ;)
messi insbesondere... spiele mit real und messi spielt wie ein gott ^^
ist krass gesagt aber ist wirklich so... der macht tore wie sonst was... wie eben in echt auch und viele dribblings die auch oft gelingen und die abwehr alt aussehen lässt... auf jeden fall leider noch extremer als mein ronaldo xDDD

ach und natürlich sieht man auch den unterschied zu den anderen "schlechteren" spielern sehr schön ;)

Dieser Beitrag wurde von NooA bearbeitet: 21. October 2011 - 16:39

0

#3 Mitglied ist offline   Nevrion 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 13
  • Registriert: 18. July 2010
  • Gender:Male

Geschrieben 21. October 2011 - 17:42

Mich würde mal interessieren ob Nationalspieler aus Asien, Afrika, Ozeanien und Nordamerika nun Länderspiele außerhalb einer WM machen. Und falls nicht ob die damit zusammenhängende Ausländerregelung in England angepasst wurde.
0

#4 Mitglied ist offline   idandt 

  • Managerlevel 3
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 507
  • Registriert: 26. October 2008
  • Gender:Male

Geschrieben 21. October 2011 - 18:03

1. Nein, aber es wird sicher wieder Skripte von Fanseiten geben die das ändern ;)
2. Keine Ahnung.
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   I like it 

  • Managerlevel 2
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 203
  • Registriert: 19. March 2009

Geschrieben 21. October 2011 - 18:20

Moin,

gelten die Laufwege weiterhin nur für das 3D-Spiel ?

Grüße
0

#6 Mitglied ist offline   Grasshopper 

  • Managerlevel 1
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 91
  • Registriert: 29. October 2010

Geschrieben 21. October 2011 - 20:38

Ist es möglich am selben Spieltag das Team im 3D Modus zu betrachten und danach das Reserve Team im Textmodus?
0

#7 Mitglied ist offline   Sandymann 

  • Managerlevel 4
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 653
  • Registriert: 22. October 2008

Geschrieben 21. October 2011 - 22:11

Beitrag anzeigenGrasshopper sagte am 21. October 2011 - 20:38:

Ist es möglich am selben Spieltag das Team im 3D Modus zu betrachten und danach das Reserve Team im Textmodus?

nein nur wenn die reserve am selben tag spielt dann auch im 3d
oder über die beobachten funktion dann im VT modus
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Runner84 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 22
  • Registriert: 19. October 2011
  • Gender:Male
  • Location:Schleswig-Holstein

Geschrieben 21. October 2011 - 22:37

Wird man als Spielertrainer eigentlich tatsächlich zur NM berufen, wenn man irgendwann gut genug ist? :D
Doch können wir siegen, für immer und immer.
0

#9 Mitglied ist offline   Sandymann 

  • Managerlevel 4
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 653
  • Registriert: 22. October 2008

Geschrieben 21. October 2011 - 22:43

also im fm 11 war das so
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   whatti 

  • Managerlevel 1
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 107
  • Registriert: 24. October 2008

Geschrieben 21. October 2011 - 23:09

Welches Format muss denn dass Managerfoto haben?
0

#11 Mitglied ist offline   Runner84 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 22
  • Registriert: 19. October 2011
  • Gender:Male
  • Location:Schleswig-Holstein

Geschrieben 21. October 2011 - 23:56

Beitrag anzeigenSandymann sagte am 21. October 2011 - 22:43:

also im fm 11 war das so



Und wird man dann irgendwie gefragt oder einfach so in den Kader berufen?
Doch können wir siegen, für immer und immer.
0

#12 Mitglied ist offline   Viper3589527 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 52
  • Registriert: 19. March 2009

Geschrieben 22. October 2011 - 00:05

hier meine frage

wenn ich transfermarkt auf spieler suche gehe talent stärke alles eingebe und suche warum kommen nur aus der liga wo ich spiele die spieler raus früher bei fm10 usw kam selten spieler aus meiner liga da kamen alle aus denn ligen die ich ausgewählt habe also sprich deutsche liga dann kamen spieler aus barsilien eu usw jetzt such ich da kommen nur spieler aus deutschland?
0

#13 Mitglied ist offline   idandt 

  • Managerlevel 3
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 507
  • Registriert: 26. October 2008
  • Gender:Male

Geschrieben 22. October 2011 - 00:25

Das liegt daran, dass du das Talent und die genaue Stärke nur von denen Spielern kennst, die du bis Stufe 10 gescoutet hast. Wenn du also nach einen Spieler mit Stärke 61-64 suchst, findest du nur die Spieler die Stärke 61, 62, 63 oder 64 haben und die du kennst. Spieler die du nicht kennst haben die Stärke in 5er Schritten angezeigt, also 60, 65, 70, 75 usw.
Oft kennst du die Spieler aus anderen Ligen einfach nicht gut genug. Wenn du jetzt nach Spielern der zwischen 63 - 67 sucht, dann findest du auch alle Spieler die du und deine Scouts als 65er bewerten. Wenn du die dann weiter scoutest, sind diese dann meist etwas schwächer, können aber auch stärker sein (normal sind das dann 58er - 68er).
Mein Tipp suche nach anderen Kriterien zB auslaufender Vertrag, oder Alter. Setze die Stärken immer so wie du die Spieler brauchst, also wenn du zB Spieler für die 2. Liga sucht dann such nach realistische Transfers und von 61 - offen.
Dann findest du alles was du kennst, aber auch jede Menge "70er" und "65er" die du noch scouten musst. Viele entpupen sich dann aber als zu schwach. (Bis 61 würde ich runter gehen, weil immer gute Spieler wegen schlechter Form, Moral oder Selbstvertrauen dort zu finden sind). Als unterste Grenze würde ich mir zudem immer einen Stärkepunkt über den "5er Schritten" nehmen, also 61, 66, 71 usw. ;)
Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   Diego85 

  • Managerlevel 3
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 429
  • Registriert: 22. October 2008

Geschrieben 22. October 2011 - 12:49

Kann man auch wieder den Fenstermodus einstellen?
0

#15 Mitglied ist offline   schalke_fan 

  • Managerlevel 3
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 355
  • Registriert: 23. October 2008
  • Gender:Male

Geschrieben 22. October 2011 - 12:53

Beitrag anzeigenDiego85 sagte am 22. October 2011 - 12:49:

Kann man auch wieder den Fenstermodus einstellen?


Ja, genau wie im FM11 in der user.ini in den Eigenen Dateien WINDOWED=1 einfügen.
Eingefügtes Bild
0

#16 Mitglied ist offline   oskar 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 1
  • Registriert: 22. October 2011

Geschrieben 22. October 2011 - 13:37

hallo zusammen,

habe gerade fm12 installiert und ein 3d-spiel gemacht.
leider erscheint bei mir nicht mehr die anzeige der spieler zum ein- und auswechseln (war bei fm11 im unteren Teil des bildschirms zum auf- unf zuklappen mit der maus)
hat jemand eine idee welche einstellung ich ändern muss, damit ich dies infos wieder während des spiels sehen kann?
0

#17 Mitglied ist offline   Sandymann 

  • Managerlevel 4
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 653
  • Registriert: 22. October 2008

Geschrieben 22. October 2011 - 13:39

Beitrag anzeigenoskar sagte am 22. October 2011 - 13:37:

hallo zusammen,

habe gerade fm12 installiert und ein 3d-spiel gemacht.
leider erscheint bei mir nicht mehr die anzeige der spieler zum ein- und auswechseln (war bei fm11 im unteren Teil des bildschirms zum auf- unf zuklappen mit der maus)
hat jemand eine idee welche einstellung ich ändern muss, damit ich dies infos wieder während des spiels sehen kann?

diese gibts nicht mehr kannst aber dafür jetzt jeden spieler direkt auf dem spielfeld anklicken und auch so auswechseln oder aber normal ins tacktik menü gehen
Eingefügtes Bild
0

#18 Mitglied ist offline   rrulezz 

  • Managerlevel 2
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 171
  • Registriert: 26. November 2008

Geschrieben 22. October 2011 - 13:40

Beitrag anzeigenI like it sagte am 21. October 2011 - 18:20:

Moin,
gelten die Laufwege weiterhin nur für das 3D-Spiel ?
Grüße


Das würde mich auch interessieren. Mein erster Eindruck sagt jedoch leider ganz klar : NEIN
0

#19 Mitglied ist offline   fussball4ever 

  • Managerlevel 2
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 172
  • Registriert: 25. October 2008
  • Gender:Male
  • Location:Heidenheim an der Brenz
  • Interests:Musik, Tattoo's, Piercing's, Konzerte/Festivals, Kneipen, Zweideutigkeiten, Ironie, Schwarz/Weiß-Fotos

Geschrieben 22. October 2011 - 13:44

Beitrag anzeigenoskar sagte am 22. October 2011 - 13:37:

hallo zusammen,

habe gerade fm12 installiert und ein 3d-spiel gemacht.
leider erscheint bei mir nicht mehr die anzeige der spieler zum ein- und auswechseln (war bei fm11 im unteren Teil des bildschirms zum auf- unf zuklappen mit der maus)
hat jemand eine idee welche einstellung ich ändern muss, damit ich dies infos wieder während des spiels sehen kann?


Einfach Links oben auf das Vereinswappen klicken, und schon kommst du in die Aufstellung/Taktik nei :)
Wenn'd voll bisch gasch Hoim,
und wenn'd Dahoim bisch gasch ins Bett
0

#20 Mitglied ist offline   Grasshopper 

  • Managerlevel 1
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 91
  • Registriert: 29. October 2010

Geschrieben 22. October 2011 - 13:52

Beitrag anzeigenschalke_fan sagte am 22. October 2011 - 12:53:

Ja, genau wie im FM11 in der user.ini in den Eigenen Dateien WINDOWED=1 einfügen.


ähm nochma für PC Deppen pls
0

Dieses Thema teilen:


  • 19 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Letzte »
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0