EA SPORTS FIFA MANAGER 14 Forum: Sponsoren - EA SPORTS FIFA MANAGER 14 Forum

Seite 1 von 1
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

Sponsoren

#1 Mitglied ist offline   NurDieSGE85 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 4
  • Registriert: 20. October 2011

Geschrieben 21. October 2011 - 11:47

Hallo,

ich wollte mal fragen, ob man die Sponsoren (Haupt, Neben und Banden) vom FM11 auch für den FM12 verwenden kann?

da die Ordner-Struktur ja jetzt anders aussieht.

mfg

NurDieSGE85
0

#2 Mitglied ist offline   bangfm 

  • Managerlevel 5
  • Gruppe: Validating
  • Beiträge: 1591
  • Registriert: 22. October 2008
  • Gender:Male
  • Location:München
  • Interests:Fußball

Geschrieben 21. October 2011 - 11:53

Schau mal HIER.
In der Bayernliga, da ist es bekannt, fahrn die Giesinger Bauern mit der S-Bahn aufs Land!
0

#3 Mitglied ist offline   NurDieSGE85 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 4
  • Registriert: 20. October 2011

Geschrieben 21. October 2011 - 11:55

Beitrag anzeigenbangfm sagte am 21. October 2011 - 11:53:

Schau mal HIER.


Danke.

Aber weißt du zufällig was genau in die 3 Ordner rein muss?

512x85 werden die Banden sein

aber was gehört in 96x96 und in 64x64
0

#4 Mitglied ist offline   planlos 

  • Managerlevel 4
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 940
  • Registriert: 25. October 2008
  • Gender:Male

Geschrieben 22. October 2011 - 09:45

Beitrag anzeigenNurDieSGE85 sagte am 21. October 2011 - 11:55:

Danke.

Aber weißt du zufällig was genau in die 3 Ordner rein muss?

512x85 werden die Banden sein

aber was gehört in 96x96 und in 64x64
Das werden unterschiedliche Größen für die normalen Sponsoren sein.
0

#5 Mitglied ist offline   NurDieSGE85 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 4
  • Registriert: 20. October 2011

Geschrieben 22. October 2011 - 12:33

Beitrag anzeigenplanlos sagte am 22. October 2011 - 09:45:

Das werden unterschiedliche Größen für die normalen Sponsoren sein.


Ja klar.
Aber in welchem Format sollten die Bilder sein? .tga, .bmp, .jpg???
und dann muss das ja noch in der PrimarySponsors.txt eingetragen werden, oder?

mfg
NurDieSGE
0

#6 Mitglied ist offline   planlos 

  • Managerlevel 4
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 940
  • Registriert: 25. October 2008
  • Gender:Male

Geschrieben 22. October 2011 - 12:41

Beitrag anzeigenNurDieSGE85 sagte am 22. October 2011 - 12:33:

Ja klar.
Aber in welchem Format sollten die Bilder sein? .tga, .bmp, .jpg???
und dann muss das ja noch in der PrimarySponsors.txt eingetragen werden, oder?

mfg
NurDieSGE
bmp oder tga sollten unterstützt werden. Die Text-Datei muss wie gewohnt ergänz werden.
0

#7 Mitglied ist offline   NurDieSGE85 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 4
  • Registriert: 20. October 2011

Geschrieben 22. October 2011 - 12:58

Beitrag anzeigenplanlos sagte am 22. October 2011 - 12:41:

bmp oder tga sollten unterstützt werden. Die Text-Datei muss wie gewohnt ergänz werden.


ich hab die bilder als tga gemacht und die PrimarySponsors.txt ergänzt!
Nichts wird im FM angezeigt :(

ich probiers jetzt mal mit bmp
0

#8 Mitglied ist offline   BASIX 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 23
  • Registriert: 12. August 2011

Geschrieben 22. October 2011 - 21:05

Nein die Sponsoren können leider nicht übernommen werden, weil sich, soweit ich weiß, die Formate geändert haben. Muss man sich noch ein wenig auf das erste File gedulden.
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   tukz 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 18
  • Registriert: 03. November 2010

Geschrieben 26. October 2011 - 13:54

Hab gerade auf einer Fansite aufgeschnappt, das BF ein Tool den Fansites zur Verfügung stellt um die Sponsoren zu erweitern - ist da was dran?
0

Dieses Thema teilen:


Seite 1 von 1
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0