EA SPORTS FIFA MANAGER 14 Forum: Seriennummer - EA SPORTS FIFA MANAGER 14 Forum

  • 5 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Letzte »
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

Seriennummer

#1 Mitglied ist offline   mirkonina2004 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 3
  • Registriert: 20. October 2011

Geschrieben 20. October 2011 - 07:40

[]Moin werde wahnsinnig hab die seriennummer chon hundert mal eingegeben und es geht nicht. Schreibt immer systemfehler später nochmal versuchen. Was kann ich machen bitte um schnelle Antwort.

Wenn ich helfen kann mache ich es soweit bin ich noch nicht. Installiere neu. Dann mal sehen. So kompliziert war es noch nie Ätzend

Dieser Beitrag wurde von mirkonina2004 bearbeitet: 20. October 2011 - 08:07

0

#2 Mitglied ist offline   schoof1981 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 56
  • Registriert: 30. October 2008

Geschrieben 20. October 2011 - 07:50

Bei mir die selbe scheisse geht ja schon gut los.
0

#3 Mitglied ist offline   Robson83 

  • Managerlevel 4
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 1024
  • Registriert: 29. November 2008
  • Gender:Male
  • Location:Buchholz i.d. Nordheide (nähe HH)

Geschrieben 20. October 2011 - 07:52

Gleiches Problem, allerdings hab ichs mit nem bisschen lesen hier im Forum rausgefunden... Du startest Origin (wird das eigentlich automatisch mitinstalliert? Wenn nicht, Download), meldest dich mit deiner Mailadresse und deinem Passwort an. Danach klickst du rechts oben auf das Zahnrad und wählst "Produktcode einloesen". Dort gibst du den Key aus der Verpackung ein und es erscheint der Fussball Manager 12 unter "meine Spiele". Mit nem Klick auf das Icon kannste nun starten... So hats bei mir hingehauen!

Grüße und so...

Edit: Hab da aber auch nen Problem. Vielleicht hat jemand nen Plan für die Loesung?! Beim Installieren des Updates ist nen Fehler aufgetreten und die Notsicherung wurde durchgeführt. So ist kein Update installiert (Versionsnummer ist im Spiel die alte), aber er läd das Update nun nicht mehr automatisch... Jetzt gibts halt 2 Moeglichkeiten: Manueller Download, da find ich aber nix, oder den Pfad rausbekommen in dem der FM das Update speichert um es nochmal manuell zu starten, aber auch den find ich nicht... :( Jemand ne Idee?

*** Wir werden kurzfristig einen manuellen Download zur Verfügung stellen. / Gerald ***

Dieser Beitrag wurde von Gerald bearbeitet: 20. October 2011 - 10:24

0

#4 Mitglied ist offline   stevyray89 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 37
  • Registriert: 30. October 2008

Geschrieben 20. October 2011 - 08:02

ist die Seriennummer dieses mal wieder für 3 PCs gültig`?
0

#5 Mitglied ist offline   bangfm 

  • Managerlevel 5
  • Gruppe: Validating
  • Beiträge: 1591
  • Registriert: 22. October 2008
  • Gender:Male
  • Location:München
  • Interests:Fußball

Geschrieben 20. October 2011 - 08:03

Beitrag anzeigenstevyray89 sagte am 20. October 2011 - 08:02:

ist die Seriennummer dieses mal wieder für 3 PCs gültig`?

Nein, für 5. War aber auch schon die letzten Male so.
In der Bayernliga, da ist es bekannt, fahrn die Giesinger Bauern mit der S-Bahn aufs Land!
0

#6 Mitglied ist offline   SGE-Adler 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 29
  • Registriert: 24. October 2008

Geschrieben 20. October 2011 - 09:11

Beitrag anzeigenmirkonina2004 sagte am 20. October 2011 - 07:40:

[]Moin werde wahnsinnig hab die seriennummer chon hundert mal eingegeben und es geht nicht. Schreibt immer systemfehler später nochmal versuchen. Was kann ich machen bitte um schnelle Antwort.

Wenn ich helfen kann mache ich es soweit bin ich noch nicht. Installiere neu. Dann mal sehen. So kompliziert war es noch nie Ätzend


Also bei mir gings erst auch nicht. Dann habe ich folgendes gemacht:

1. DVD installiert
2. Client von Origin runtergeladen
http://www.origin.com/download
3. Bei Origin anmelden. Mit den selben Zugangsdaten wie hier im Forum
4. Oben rechts auf das Rädchen gehen (Origin anpassen und steuern) un Produktcode einlösen auswählen
5. Seriennummer eingeben
6. Jetzt solltest du das Spiel spielen können
0

#7 Mitglied ist offline   66_Oguz_66 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 3
  • Registriert: 20. October 2011

Geschrieben 20. October 2011 - 09:36

[quote name='Robson83' timestamp='1319093525' post='257858']
Gleiches Problem, allerdings hab ichs mit nem bisschen lesen hier im Forum rausgefunden... Du startest Origin (wird das eigentlich automatisch mitinstalliert? Wenn nicht, Download), meldest dich mit deiner Mailadresse und deinem Passwort an. Danach klickst du rechts oben auf das Zahnrad und wählst "Produktcode einloesen". Dort gibst du den Key aus der Verpackung ein und es erscheint der Fussball Manager 12 unter "meine Spiele". Mit nem Klick auf das Icon kannste nun starten... So hats bei mir hingehauen!

so ein sch....aber hauch he...warum man alles so kopliziert gestallten muss??
0

#8 Mitglied ist offline   Snuppy 

  • Managerlevel 1
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 127
  • Registriert: 25. October 2008

Geschrieben 20. October 2011 - 09:43

Das mit Origin ist bei allen neuen EA games. Stört mich aber nicht weiter da ich es gerne neben Steam nutze. Ich verschlampe gerne die CD Keys ;) So ist alles zusammen.
0

#9 Mitglied ist offline   _kelugi_ 

  • böser Mod-Poet
  • Gruppe: Moderator
  • Beiträge: 3757
  • Registriert: 22. October 2008
  • Gender:Male

Geschrieben 20. October 2011 - 09:52

--> In technische Abteilung verschoben.
0

#10 Mitglied ist offline   Fori55 

  • Managerlevel 1
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 91
  • Registriert: 03. November 2008

Geschrieben 20. October 2011 - 10:34

Weiß jemand, wann Gerald ins Büro/Forum kommt?

Die PM hab ich gestern nachmittag gesendet, aber leider noch keine Antwort =(
0

#11 Mitglied ist offline   kevin1993 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 7
  • Registriert: 20. October 2011

Geschrieben 20. October 2011 - 10:37

Also ich habe fm 12 instaliert und das neue patch auch aber wie bekomme ich es hin das bei den spielerprofilen das orginal bild ist und nicht so ein 3 d spielerbild??
0

#12 Mitglied ist offline   timbo_x 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 3
  • Registriert: 20. October 2011

Geschrieben 20. October 2011 - 10:42

Hallo,

habe den FifaManager 12 im Origin Store als Download erworben.
Habe das Spiel runtergeladen aber es startet nicht.
Wenn ich den Produkt Code eingeben will, sagt er mir der dieser bereits verwendet wird.

Was soll ich tun?
0

#13 Mitglied ist offline   bangfm 

  • Managerlevel 5
  • Gruppe: Validating
  • Beiträge: 1591
  • Registriert: 22. October 2008
  • Gender:Male
  • Location:München
  • Interests:Fußball

Geschrieben 20. October 2011 - 10:43

Beitrag anzeigentimbo_x sagte am 20. October 2011 - 10:42:

Was soll ich tun?

Am besten wendest du dich an den EA-Support.
In der Bayernliga, da ist es bekannt, fahrn die Giesinger Bauern mit der S-Bahn aufs Land!
0

#14 Mitglied ist offline   Fori55 

  • Managerlevel 1
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 91
  • Registriert: 03. November 2008

Geschrieben 20. October 2011 - 10:44

Da hilft denke ich nur Support anschreiben. Aber eigentlich sollte das Spiel direkt freigeschaltet sein für deinen Account, wenn du es da gekauft hast, oder nicht?
0

#15 Mitglied ist offline   timbo_x 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 3
  • Registriert: 20. October 2011

Geschrieben 20. October 2011 - 10:47

Weiß auch nich genau ob ichs nochmal aktivieren muss.
Aber wenn ich auf das Cover klicke kommt nur das Fenster "Spiel wird gestartet" und dann nichts mehr
0

#16 Mitglied ist offline   KSF 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 4
  • Registriert: 07. November 2008

Geschrieben 20. October 2011 - 10:53

Mahlzeit,

ich habe das gleiche Problem mit dem Patch, habe jedoch gerade den Pfad gefunden wo der Patch bei mir gespeichert wird.

C:\ProgramData\EA Core\cache\Temp1058

mfg
0

#17 Mitglied ist offline   bf4ever 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 22
  • Registriert: 02. May 2010

Geschrieben 20. October 2011 - 11:01

hi Danke euch mit den Rat von Origin nun hat es gekalppt finde es soweiso bekloppt warum bei der aktivirung so umweg machen muss...das tolle ist, der support kan man nun über eine festnetztnummer ereichen was ja geil ist aber was nutzt ein support der nicht mal dran geht habe seit gestern probiert da anzurufen war stundenlang in der warteschleife aber mehr als warten war nicht drin,heute morgen der gleiche mist und nun ist die nummer seit 11.45uhr nicht mehr erreichbar.Danke das EA Sport das Ihr das Geld mit Freude genommen habt für das Spiel aber wenig Leistung Richtung SUPPORT macht.Hoffe nur das das Spiel diesmal besser funzt als FM11.
0

#18 Mitglied ist offline   smdnexus 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 2
  • Registriert: 20. October 2011

Geschrieben 20. October 2011 - 11:04

Hat mich auch sehr geärgert... aber mit dem Origin Downloader klappt das...
0

#19 Mitglied ist offline   playeradd86 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 4
  • Registriert: 20. October 2011

Geschrieben 20. October 2011 - 11:26

Mal was ganz andres, ich hab das extrem Nervtötende Problem das ich meine SRN gar nicht lesen kann, da dort das 6 aussieht wie ein S oder wie ein G und diese Buchstaben, Zahl sehr oft drin vorkommt ^^
0

#20 Mitglied ist offline   roro36 

  • Managerlevel 0
  • Gruppe: User
  • Beiträge: 2
  • Registriert: 05. September 2009

Geschrieben 20. October 2011 - 11:41

Hallo Bei mir geht das nicht, so ein mist, was ist das denn nur?????????????????????????????????
0

Dieses Thema teilen:


  • 5 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Letzte »
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0